Еще один автомобильный бренд официально выйдет на российский рынок - «Автоновости» » Все про авто
Анастасия
Опубликовано: 09:35, 09 июль 2024
Новости / Автомобильные аварии / Девушки и автомобили / Каталог авто

Еще один автомобильный бренд официально выйдет на российский рынок - «Автоновости»

Китайский автомобильный производитель Hozon Auto сообщил о своем намерении выйти на российский рынок с электрифицированными транспортными средствами под брендом NETA.
Еще один автомобильный бренд официально выйдет на российский рынок - «Автоновости»

Китайский автомобильный производитель Hozon Auto сообщил о своем намерении выйти на российский рынок с электрифицированными транспортными средствами под брендом NETA.

В компании сообщили о том, что в настоящее время производится соответствующая процедура по совместимости и возможности беспроблемной эксплуатации автомобилей бренда в российских условиях, также решается вопрос о прохождении сертификации модельного ряда NETA.


Hozon Auto не исключает в дальнейшем локализацию сборочного процесса на территории России с целью адаптации электромобилей к российским условиям, а также удешевления сборочного процесса, что должно сделать автомобили марки доступными для каждого.


 


Одним из самых продаваемых на китайским рынке является электрический кроссовер Neta L, который выпускается в трех комплектациях, минимальная стоимость оценена в 1 700 000 рублей. Габариты Neta L составляют: в длину - 4770 мм, в ширину – 1900 мм, в высоту – 1660 мм, колесная база – 2810 мм. Кроссовер строится на платформе бренда Neta Shanhai 2.0.

В качестве силовой установки предусмотрен электрический мотор, мощностью 228 лошадиных сил, запас хода на одном заряде батареи составляет 510 километров. Максимальная скорость кроссовера Neta L ограничена на отметке в 180 км/час, при этом разгон до первой сотни не превышает значения в 7,6 секунды.

Внешне кроссовер имеет довольно эффектный внешний вид. Обтекаемые формы кузова дополняет передний бампер треугольной формы, фары имеют продольную форму, зауженную вниз. Колесные диски выполнены с необычным рисунком, что свойственно данному бренду.

Когда поступит кроссовер Neta L в продажу на российский рынок пока не сообщается, но в компании говорят, что их намерения начать первые поставки запланированы на текущий год.


Китайский автомобильный производитель Hozon Auto сообщил о своем намерении выйти на российский рынок с электрифицированными транспортными средствами под брендом NETA. Фото: «CAR.RU» В компании сообщили о том, что в настоящее время производится соответствующая процедура по совместимости и возможности беспроблемной эксплуатации автомобилей бренда в российских условиях, также решается вопрос о прохождении сертификации модельного ряда NETA. Hozon Auto не исключает в дальнейшем локализацию сборочного процесса на территории России с целью адаптации электромобилей к российским условиям, а также удешевления сборочного процесса, что должно сделать автомобили марки доступными для каждого. Одним из самых продаваемых на китайским рынке является электрический кроссовер Neta L, который выпускается в трех комплектациях, минимальная стоимость оценена в 1 700 000 рублей. Габариты Neta L составляют: в длину - 4770 мм, в ширину – 1900 мм, в высоту – 1660 мм, колесная база – 2810 мм. Кроссовер строится на платформе бренда Neta Shanhai 2.0. В качестве силовой установки предусмотрен электрический мотор, мощностью 228 лошадиных сил, запас хода на одном заряде батареи составляет 510 километров. Максимальная скорость кроссовера Neta L ограничена на отметке в 180 км/час, при этом разгон до первой сотни не превышает значения в 7,6 секунды. Внешне кроссовер имеет довольно эффектный внешний вид. Обтекаемые формы кузова дополняет передний бампер треугольной формы, фары имеют продольную форму, зауженную вниз. Колесные диски выполнены с необычным рисунком, что свойственно данному бренду. Когда поступит кроссовер Neta L в продажу на российский рынок пока не сообщается, но в компании говорят, что их намерения начать первые поставки запланированы на текущий год.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика