Представители China Heart озвучили ТОП-10 самых лучших моторов 2022 года - «Автоновости» » Все про авто
Ульян
Опубликовано: 09:35, 09 декабрь 2022
Новости / Автомобильные аварии / Отзывы автовладельцев / Видео новости / Каталог авто

Представители China Heart озвучили ТОП-10 самых лучших моторов 2022 года - «Автоновости»

[h2][b]Представители престижной премии China Heart назвали ТОП-10 самых лучших автомобильных моторов 2022 года. Многие из силовых агрегатов гибридные, в перечень вошли ДВС из Китая и других стран...
Представители China Heart озвучили ТОП-10 самых лучших моторов 2022 года - «Автоновости»

Представители престижной премии China Heart назвали ТОП-10 самых лучших автомобильных моторов 2022 года. Многие из силовых агрегатов гибридные, в перечень вошли ДВС из Китая и других стран.

Названная премия существует с 2015 года, её основателем является декан инженерного факультета Шанхайского транспортного университета.

Лидером признали китайский двигатель Geely BHE15-EFZ. За ним следуют гибридные системы Qin Plus DM-i от BYD, Changan Uni-V, GAC Emkoo, а также мотор, который устанавливают на седан MG7.


Далее в списке названы силовые агрегаты B40T2 шведской компании Volvo. Им уступают двигатели M254, созданные специалистами из Mercedes-Benz. Следующую позицию отвели силовым агрегатам EA211 концерна Volkswagen и моторам Ecotec LP5, производимых американской автомобилестроительной корпорацией General Motors.


 


Ранее некоторые медиа-издания рассказали, каким образом известные китайские бренды успешно покоряют российский авторынок в нынешнем году. Наряду с этим в холдинге «Аларм-Моторс» охарактеризовали ситуацию, сложившуюся на первичном рынке страны. Следует принять во внимание, что товарные запасы автомобилей различных зарубежных брендов фактически исчерпаны. Китайские компании в настоящее время предпринимают усилия, чтобы занять их место на рынке РФ.

Потенциальным покупателям предлагается широкий ассортимент современных моделей, причём, на крайне выгодных условиях. Производители из Китая – Haval, Geely и Chery, на сегодня практически остались без конкурентов.

Данные компании обеспечивают значительный объём импорта легковых автомобилей в РФ. Их дилеры в настоящее время располагают существенными товарными запасами автомобилей в сравнении с их коллегами.

Крайне важно, что количество машин, ввозимых в Россию из КНР, увеличивается. Производители из Поднебесной соблюдают свои обязательства в рамках поставок новых моделей, которые выпускаются в КНР не только для внутреннего, но и для внешнего рынка.

Доля китайских брендов в РФ будет неуклонно увеличиваться. Прирост наблюдается на фоне постепенного сокращения товарных запасов у дилеров западных брендов.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru