Жажда скорости: как сделать свой автомобиль привлекательнее, не покупая новый - «Автоновости» » Все про авто
Turner
Опубликовано: 09:35, 26 октябрь 2022
Новости / Отзывы автовладельцев / Автомобильные аварии / Видео новости / Стоп Хам / Девушки и автомобили / СТАТЬИ / Мотоциклы / Автосалоны / Каталог авто

Жажда скорости: как сделать свой автомобиль привлекательнее, не покупая новый - «Автоновости»

«Главным подарком для мальчиков в начале двухтысячных была самая стильная и заряженная гоночная игра. С выходом серии игр Need For Speed и фильма “Форсаж” вся автомобильная индустрия изменила свое направление...
Жажда скорости: как сделать свой автомобиль привлекательнее, не покупая новый - «Автоновости»

«Главным подарком для мальчиков в начале двухтысячных была самая стильная и заряженная гоночная игра. С выходом серии игр Need For Speed и фильма “Форсаж” вся автомобильная индустрия изменила свое направление в пользу гоночной стилистики. Еще с девяностых годов в моду вошли тюнингованные автомобили, которые выделяли их владельцев уникальностью модели и всеобщем вниманием к эстетической стороне транспортного средства. Всё это до сих пор подстегивает многих мужчин тюнинговать свои машины, улучшать их внешний вид и подчеркивать особенность среди других» - Комментирует генеральный директор Larte Design, резидент технопарка «Сколково» Дмитрий Полунин.

В России, несмотря на кризис, люди продолжают ездить на тюнингованных иномарках, что неудивительно. Выгоднее сделать тюнинг, нежели покупать только что вышедшую модель, которую доставят хозяину через 2-3 месяца. В нашей статье мы рассмотрим варианты улучшения автомобиля, которые делают его привлекательнее и дороже.


Audi Q8 от Mansory


 


Компания Mansory еще в 2019 году представила комплект тюнинга на Audi Q8 и добавила больше агрессивных форм в переднюю и заднюю части автомобиля. Это позволило придать строгому очертанию машины спортивный стиль.

Тюнеры решили добавить на заднюю крышку багажника Audi Q8 спойлер, который улучшает аэродинамику и правильнее распределяет потоки воздуха. Если спойлер регулируемый, это плюс к атакам на поворотах — автомобиль будет держать их гораздо увереннее.

Благодаря доработкам экстерьера Audi Q8 стала выглядеть дороже своей заряженной версии Audi Q8RS, а большое количество карбоновых накладок и других элементов безусловно притягивает внимание окружающих. Карбон сам по себе более прочный материал, который ещё и уменьшает общий вес автомобиля, особенно если бампер действительно карбоновый, а не из пластика.

BMW X5 G05 от AC Schnitzer

BMW X5 полюбилась русской аудитории тем, что совместила в себе спортивный внешний вид и премиальность. Обновлением внешнего вида автомобиля компания занимается раз в три года, поэтому предыдущие поколения быстро теряют актуальность своего экстерьера. Автомобильные дилеры постоянно взаимодействуют с представительствами из Германии, чтобы удовлетворить спрос на новые машины на территории России, но это не всегда удается.

Компания AC Schnitzer предоставляет возможность владельцам любых поколений вне зависимости от года выпуска не только значительно освежить внешний вид авто, но и сделать BMW X5 похожей на BMW X5M. Машины серии M-performance намного дороже своих сверстников, а тюнинг-ателье позволяет значительно сэкономить деньги автолюбителей.

Тюнинг-комплект включает в себя: накладки на передний бампер, которые придают агрессивный вид, крылья с узнаваемыми жабрами, вставки в капот для акцента скорости, а также накладки на пороги и расширители колесных арок, которые делают автомобиль визуально шире и спортивнее.

Если ваш BMW X5 после всех изменений не выглядит таким уж спортивным, компания может предложить финальный штрих — фирменный спойлер на крышку багажника. Все эти доработки значительно меняют внешний вид и позволяют владельцу по-новому взглянуть на свой автомобиль.

BMW X6 G06 от Larte Design

BMW X6 — один из самых популярных автомобилей в SUV классе, который любят тюнинговать. Образ и характер серии довольно спортивный, а стоковый внешний вид по мнению автовладельцев не достаточно агрессивный. Особенно скучное исполнение — у заднего бампера автомобиля.

В топе модельного ряда у компании Larte Design стоит тюнинг пакет Larte Performance для BMW X6 в кузове G06, основная цель которого — добавить внешнему виду X6 агрессивности и динамики.

Изменения коснулись почти всех компонентов экстерьера. Накладка на передний бампер и капот с мощными воздухозаборниками сделали образ авто стремительнее и спортивнее. Диффузор на задний бампер с дополнительными стоп-сигналами и агрессивными фрезерованными насадками на выхлопную систему сделал BMW X6 мощнее и брутальнее. Спойлер и накладки на крылья прибавили аэродинамики автомобилю.

Многие владельцы отмечают, что тюнингованная версия BMW X6 очень схожа с легендарным Lamborghini Urus. И благодаря значительной разнице в стоимости автовладельцы предпочитают покупать BMW X6 и ставить тюнинг от Larte, чтобы их автомобиль мог конкурировать с Lamborghini Urus

Благодаря тюнингу даже не заряженные версии внедорожника будут выглядеть дороже, чем версии M Competition, которые стоят на несколько миллионов рублей больше. А автомобиль сможет выгодно отличиться от остальных, что, безусловно, отразит индивидуальность его владельца.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru