В ДТП в Волгоградской области погибли трое из «Лады Ларгус» - «ДТП» » Все про авто
Марина
Опубликовано: 09:35, 26 август 2022
Автомобильные аварии

В ДТП в Волгоградской области погибли трое из «Лады Ларгус» - «ДТП»

В ДТП в Волгоградской области погибли трое из «Лады Ларгус»
В ДТП в Волгоградской области погибли трое из «Лады Ларгус» - «ДТП»


В ДТП в Волгоградской области погибли трое из «Лады Ларгус» - «ДТП»


Автор фото:
vk.com/34mvd


Три человека погибли в результате аварии на трассе Р-228 «Сызрань - Саратов - Волгоград» в Камышинском районе Волгоградской области накануне, 22 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. ДТП случилось в 15:55 на 468-м км дороги.


По предварительным данным, аварию спровоцировал 34-летний водитель SsangYong, который двигался со стороны Саратова в сторону Волгограда и не выдержал безопасный боковой интервал. Мужчина совершил столкновение со встречным автобусом, после выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Лада Ларгус» под управлением 40-летнего водителя из Екатеринбурга.


В результате ДТП водитель, 42-летняя и 64-летняя пассажирки автомашины «Лада» погибли на месте. Деблокировать погибших пришлось силами МЧС. Медики госпитализировали 20-летнюю девушку, 3-летних девочек-двойняшек и 9-летнего мальчика, которые также были пассажирами «Лады». В больницу также попал водитель SsangYong.


На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, автотехники и следователи. Обстоятельства случившегося продолжат выяснять.




  • Волгоградская область
    ДТП
    Р-228

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru