Антонов назвал оскорбительными слова пресс-секретаря Пентагона в адрес РФ - «ДТП» » Все про авто
Агния
Опубликовано: 09:35, 30 апрель 2022
Автомобильные аварии

Антонов назвал оскорбительными слова пресс-секретаря Пентагона в адрес РФ - «ДТП»

"Оскорбительными и неприемлемыми" назвал высказывания пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби в адрес России посол РФ в США Анатолий Антонов. В сообщении диппредставительства в Telegram-канале выражается...
Антонов назвал оскорбительными слова пресс-секретаря Пентагона в адрес РФ - «ДТП»

"Оскорбительными и неприемлемыми" назвал высказывания пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби в адрес России посол РФ в США Анатолий Антонов.

В сообщении диппредставительства в Telegram-канале выражается удивление, что столь провокационные тезисы идут от бывшего военного, который прекрасно должен отдавать себе отчет в значимости слова.

Кирби в ходе пресс-конференции подвергал сомнению цели специальной военной операции на Украине, утверждал, что "нельзя оправдать действия России".

Посольство РФ в США призвало Вашингтон отказаться от провокаций на Украине

По оценкам Антонова, стало нормой, что чиновники американской администрации основывают свои суждения на лжи украинских властей. При этом не хотят замечать бесчисленных преступлений киевского режима, продолжая накачивать Украину вооружениями.

Посол РФ указал, что Кирби потерял достоинство американского офицера, опустившись до площадных оскорблений. Ему должно быть стыдно за то, что запятнал честь своего мундира. Антонов отметил, что главное для Кирби и ему подобных обеспечить американский ВПК дополнительными доходами, очищая склады от устаревшего оружия.

Пентагон: США начали подготовку украинцев на американских объектах

Ранее Кирби, комментируя поставки очередной партии вооружений Киеву заявил, "что украинцы должны продолжать воевать".

Тем временем Конгресс снял все ограничения по выделению средств на оружие для Украины. Проект, который предусматривает упрощение механизма передачи оборонной техники Киеву и другим странам Восточной Европы, был одобрен большинством голосов. Сенат принял соответствующий документ в начале апреля, и теперь законопроект поступит на подпись президенту США Джо Байдену.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru