Geely Atlas с полным приводом и новой коробкой передач: старт продаж в РФ - «Автоновости» » Все про авто
Эмма
Опубликовано: 09:36, 19 июнь 2024
Новости / Девушки и автомобили / Автомобильные аварии / Каталог авто

Geely Atlas с полным приводом и новой коробкой передач: старт продаж в РФ - «Автоновости»

Стартовая рекомендованная розничная цена новой версии кроссовера китайской марки составляет 3 399 990 рублей, а с учётом всех действующих акций такой «полноприводник» можно купить за 3 049 9...
Geely Atlas с полным приводом и новой коробкой передач: старт продаж в РФ - «Автоновости»


Стартовая рекомендованная розничная цена новой версии кроссовера китайской марки составляет 3 399 990 рублей, а с учётом всех действующих акций такой «полноприводник» можно купить за 3 049 990 рублей.


Geely Atlas второго поколения вышел на российский рынок в начале текущего года. Стоит напомнить, что в родном Китае этот автомобиль продаётся в качестве «второго» Boyue L, а в ряде других стран кроссовер предлагается в качестве совершенно новой модели Starray. Ранее этот паркетник был представлен в РФ только в переднеприводном исполнении, а теперь линейка была расширена за счёт Атласа с полным приводом.


Geely Atlas с полным приводом и новой коробкой передач: старт продаж в РФ - «Автоновости»
На фото: полноприводный кроссовер Geely Atlas

Любопытно, что в Поднебесной и на большинстве других рынков у этой модели нет версии с полным приводом. У Geely Atlas AWD под капотом находится тот же двигатель, что и у переднеприводной модификации: речь идёт о бензиновой турбочетвёрке объёмом 2,0 литра, отдача которой составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент – 325 Нм. У новой модификации он работает в паре с восьмиступенчатым автоматом Aisin с гидротрансформатором (у версии FWD – семиступенчатый робот с двумя сцеплениями).


У новой версии увеличилось количество ездовых режимов: так, к уже имеющимся Comfort, Eco, Sport и Intelligent прибавились Offroad и Snow. Полноприводный Geely Atlas разгоняется с места до «сотни» за прежние 8,2 секунды, зато его максимальная скорость выросла до 210 км/ч (у переднеприводного паркетника – 205 км/ч).


На фото: салон Geely Atlas

Сейчас «полноприводники» уже добрались до официальных дилеров Geely в РФ: они предлагаются в трёх комплектациях. Стартовый вариант Luxury получил 19-дюймовые колёсные диски, светодиодную оптику, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Ещё в базовое оснащение входят: двухзонный климат-контроль, подогрев руля и всех сидений, панорамный люк, функция беспроводной зарядки смартфонов, виртуальная приборка диагональю 10,2 дюйма, информационно-развлекательная система с тачскрином на 13,2 дюйма. Помимо этого, в списке числятся шесть подушек безопасности, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы распознавания дорожных знаков, предотвращения фронтальных столкновений и удержания в полосе движения.


У среднего исполнения Flagship список оборудования дополнен проекционным дисплеем, атмосферной подсветкой салона и функцией вентиляции кресел водителя и переднего пассажира. В свою очередь топовый вариант – Flagship Sport – оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками, яркими светодиодными «штрихами» в радиаторной решётке, кроме того, у такой версии двухцветная окраска кузова.

Рекомендованная розничная стоимость полноприводного кроссовера стартует с отметки 3 399 990 рублей, а с учётом акций покупка варианта Luxury обойдётся в 3 049 990 рублей. Средний вариант предлагается по цене 3 599 990 рублей (с учётом действующих предложений – 3 249 990 рублей). За топовое исполнение просят не менее 3 699 990 рублей (с максимальной выгодой – 3 349 990 рублей).


Стартовая рекомендованная розничная цена новой версии кроссовера китайской марки составляет 3 399 990 рублей, а с учётом всех действующих акций такой «полноприводник» можно купить за 3 049 990 рублей. Geely Atlas второго поколения вышел на российский рынок в начале текущего года. Стоит напомнить, что в родном Китае этот автомобиль продаётся в качестве «второго» Boyue L, а в ряде других стран кроссовер предлагается в качестве совершенно новой модели Starray. Ранее этот паркетник был представлен в РФ только в переднеприводном исполнении, а теперь линейка была расширена за счёт Атласа с полным приводом. На фото: полноприводный кроссовер Geely Atlas Любопытно, что в Поднебесной и на большинстве других рынков у этой модели нет версии с полным приводом. У Geely Atlas AWD под капотом находится тот же двигатель, что и у переднеприводной модификации: речь идёт о бензиновой турбочетвёрке объёмом 2,0 литра, отдача которой составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент – 325 Нм. У новой модификации он работает в паре с восьмиступенчатым автоматом Aisin с гидротрансформатором (у версии FWD – семиступенчатый робот с двумя сцеплениями). У новой версии увеличилось количество ездовых режимов: так, к уже имеющимся Comfort, Eco, Sport и Intelligent прибавились Offroad и Snow. Полноприводный Geely Atlas разгоняется с места до «сотни» за прежние 8,2 секунды, зато его максимальная скорость выросла до 210 км/ч (у переднеприводного паркетника – 205 км/ч). На фото: салон Geely Atlas Сейчас «полноприводники» уже добрались до официальных дилеров Geely в РФ: они предлагаются в трёх комплектациях. Стартовый вариант Luxury получил 19-дюймовые колёсные диски, светодиодную оптику, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Ещё в базовое оснащение входят: двухзонный климат-контроль, подогрев руля и всех сидений, панорамный люк, функция беспроводной зарядки смартфонов, виртуальная приборка диагональю 10,2 дюйма, информационно-развлекательная система с тачскрином на 13,2 дюйма. Помимо этого, в списке числятся шесть подушек безопасности, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы распознавания дорожных знаков, предотвращения фронтальных столкновений и удержания в полосе движения. У среднего исполнения Flagship список оборудования дополнен проекционным дисплеем, атмосферной подсветкой салона и функцией вентиляции кресел водителя и переднего пассажира. В свою очередь топовый вариант – Flagship Sport – оснастили 20-дюймовыми колёсными дисками, яркими светодиодными «штрихами» в радиаторной решётке, кроме того, у такой версии двухцветная окраска кузова. Рекомендованная розничная стоимость полноприводного кроссовера стартует с отметки 3 399 990 рублей, а с учётом акций покупка варианта Luxury обойдётся в 3 049 990 рублей. Средний вариант предлагается по цене 3 599 990 рублей (с учётом действующих предложений – 3 249 990 рублей). За топовое исполнение просят не менее 3 699 990 рублей (с максимальной выгодой – 3 349 990 рублей).
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика