В России появится новый компактный кроссовер Hongqi HS3 из Китая - «Автоновости» » Все про авто
Самуил
Опубликовано: 09:35, 14 июнь 2024
Новости / Автосалоны / Автомобильные аварии / Отзывы автовладельцев / Видео новости / Девушки и автомобили / Каталог авто

В России появится новый компактный кроссовер Hongqi HS3 из Китая - «Автоновости»

На российском автомобильном рынке в настоящее время представлено большое количество китайских кроссоверов, но это не препятствует выпуску новых моделей.
В России появится новый компактный кроссовер Hongqi HS3 из Китая - «Автоновости»

На российском автомобильном рынке в настоящее время представлено большое количество китайских кроссоверов, но это не препятствует выпуску новых моделей.

Так, в текущем месяце в продаже появится новая модель Hongqi HS3, которая является седьмой по счету в модельной линейке производителя. Вместе с Hongqi HS3 в продажу поступит и обновленная версия Hongqi HS5, с иным оснащением и дизайном. Стоимость нового кроссовера в настоящее время не сообщается.


Компактный китайский кроссовер Hongqi HS3 впервые дебютировал на автосалоне в Шанхае в прошлом году. На российский рынок кроссовер Hongqi HS3 будет поставляться в оснащении с 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 169 лошадиных сил и передним приводом или с 2,0-литровым двигателем, мощность которого заявлена в 251 лошадиную силу в сочетании с полным приводом. Разгон до первой сотни 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 200 км/час у самой производительной версии.


 


В настоящее время китайский бренд Hongqi реализует на российском рынке такие модели как: седаны H9 и H5, кроссоверы HS7 и HS5, а также представлена полностью электрическая версия кроссовера E-HS9. В текущем году дебютировала новинка HS5 New, которая является шестой моделью бренда, представленная в России. Hongqi HS5 New является рестайлинговой версией HS5, который по-прежнему доступен для приобретения. Hongqi HS5 New реализуется по цене от 5 400 000 рублей. В движение паркетник приводит бензиновый двигатель, мощностью 245 лошадиных сил, работающий в сочетании с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач.

Напомним, что китайские кроссоверы на российском рынке являются самыми востребованными транспортными средствами. Причина популярности кроется в богатом оснащении и доступной цене.


На российском автомобильном рынке в настоящее время представлено большое количество китайских кроссоверов, но это не препятствует выпуску новых моделей. Так, в текущем месяце в продаже появится новая модель Hongqi HS3, которая является седьмой по счету в модельной линейке производителя. Вместе с Hongqi HS3 в продажу поступит и обновленная версия Hongqi HS5, с иным оснащением и дизайном. Стоимость нового кроссовера в настоящее время не сообщается. Компактный китайский кроссовер Hongqi HS3 впервые дебютировал на автосалоне в Шанхае в прошлом году. На российский рынок кроссовер Hongqi HS3 будет поставляться в оснащении с 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 169 лошадиных сил и передним приводом или с 2,0-литровым двигателем, мощность которого заявлена в 251 лошадиную силу в сочетании с полным приводом. Разгон до первой сотни 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 200 км/час у самой производительной версии. В настоящее время китайский бренд Hongqi реализует на российском рынке такие модели как: седаны H9 и H5, кроссоверы HS7 и HS5, а также представлена полностью электрическая версия кроссовера E-HS9. В текущем году дебютировала новинка HS5 New, которая является шестой моделью бренда, представленная в России. Hongqi HS5 New является рестайлинговой версией HS5, который по-прежнему доступен для приобретения. Hongqi HS5 New реализуется по цене от 5 400 000 рублей. В движение паркетник приводит бензиновый двигатель, мощностью 245 лошадиных сил, работающий в сочетании с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Напомним, что китайские кроссоверы на российском рынке являются самыми востребованными транспортными средствами. Причина популярности кроется в богатом оснащении и доступной цене.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика