Новый большой внедорожник Hongqi LS7 появится в России в 2026 году - «Автоновости» » Все про авто
Ростислава
Опубликовано: 09:35, 14 июнь 2024
Новости / Девушки и автомобили / Автомобильные аварии / Каталог авто

Новый большой внедорожник Hongqi LS7 появится в России в 2026 году - «Автоновости»

Китайский бренд Hongqi планирует расширить актуальный модельный ряд, представленный в нашей стране, еще одной премиальной моделью LS7, старт продаж которой запланирован на 2026 года.
Новый большой внедорожник Hongqi LS7 появится в России в 2026 году - «Автоновости»

Китайский бренд Hongqi планирует расширить актуальный модельный ряд, представленный в нашей стране, еще одной премиальной моделью LS7, старт продаж которой запланирован на 2026 года.

Hongqi LS7 в длину 5 700 мм при колесной базе 3 300 мм и является самой большой моделью бренда, которая появится в продаже на российском рынке.


Флагманский кроссовер Hongqi LS7 оснащается 4,0-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 355 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента в сочетании с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 200 км/час, а разгон до первой сотни не превысит показателя в 9,1 секунды.


 


На китайском рынке Hongqi LS7 впервые дебютировал два года назад, стоимость его в настоящее время на местном рынке оценена в 16 700 000 рублей. Цена флагманской модели для российского рынка не называется, скорее всего она будет озвучена при запуске продаж, а именно, в 2026 году.

Кроме Hongqi LS7 для российских автолюбителей станет доступна и еще она модель бренда, ей станет Hongqi HS3, который появится у дилеров уже в текущем году. HS3 будет предлагаться с двумя типами силовых агрегатов, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 169 лошадиных сил и 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого заявлена в 251 лошадиную силу. В обоих случаях будет доступен как передний, так и полный привод в сочетании с автоматической трансмиссией. Несмотря на скорый старт продаж, более детальное оснащение Hongqi HS3 и стоимость не сообщаются.

Напомним, что китайский премиальный бренд Hongqi считает для себя конкурентоспособным российский автомобильный рынок именно с этой целью новые автомобили активно поставляются в Россию.


Китайский бренд Hongqi планирует расширить актуальный модельный ряд, представленный в нашей стране, еще одной премиальной моделью LS7, старт продаж которой запланирован на 2026 года. Фото: «CAR.RU» Hongqi LS7 в длину 5 700 мм при колесной базе 3 300 мм и является самой большой моделью бренда, которая появится в продаже на российском рынке. Флагманский кроссовер Hongqi LS7 оснащается 4,0-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 355 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента в сочетании с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 200 км/час, а разгон до первой сотни не превысит показателя в 9,1 секунды. На китайском рынке Hongqi LS7 впервые дебютировал два года назад, стоимость его в настоящее время на местном рынке оценена в 16 700 000 рублей. Цена флагманской модели для российского рынка не называется, скорее всего она будет озвучена при запуске продаж, а именно, в 2026 году. Кроме Hongqi LS7 для российских автолюбителей станет доступна и еще она модель бренда, ей станет Hongqi HS3, который появится у дилеров уже в текущем году. HS3 будет предлагаться с двумя типами силовых агрегатов, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 169 лошадиных сил и 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого заявлена в 251 лошадиную силу. В обоих случаях будет доступен как передний, так и полный привод в сочетании с автоматической трансмиссией. Несмотря на скорый старт продаж, более детальное оснащение Hongqi HS3 и стоимость не сообщаются. Напомним, что китайский премиальный бренд Hongqi считает для себя конкурентоспособным российский автомобильный рынок именно с этой целью новые автомобили активно поставляются в Россию.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика