АвтоВАЗ намерен открыть дилерский центр в ОАЭ и выпускать миллион машин в год к 2030-му - «Автоновости» » Все про авто
Зоя
Опубликовано: 09:35, 12 июнь 2024
Новости / Автомобильные аварии / Девушки и автомобили / Каталог авто

АвтоВАЗ намерен открыть дилерский центр в ОАЭ и выпускать миллион машин в год к 2030-му - «Автоновости»

АвтоВАЗ в недавнем времени сообщил о своем намерении расширить географию присутствия бренда Lada. Так, в скором времени автомобили под маркой Lada будут поставляться в ОАЭ, соглашение о сотрудничестве уже подписано и готовятся поставки первых автомобилей. Дилерский центр в ОАЭ будет открыт на главной автомобильной улице, где представлены все мировые бренды. Это позволит конкурировать с аналогичными моделями. Ожидается, что спрос на автомобили Lada в ОАЭ будет из-за доступной цены. В планах у компании АвтоВАЗ к 2030 году выйти на
АвтоВАЗ намерен открыть дилерский центр в ОАЭ и выпускать миллион машин в год к 2030-му - «Автоновости»

АвтоВАЗ в недавнем времени сообщил о своем намерении расширить географию присутствия бренда Lada. Так, в скором времени автомобили под маркой Lada будут поставляться в ОАЭ, соглашение о сотрудничестве уже подписано и готовятся поставки первых автомобилей.

Дилерский центр в ОАЭ будет открыт на главной автомобильной улице, где представлены все мировые бренды. Это позволит конкурировать с аналогичными моделями. Ожидается, что спрос на автомобили Lada в ОАЭ будет из-за доступной цены.

В планах у компании АвтоВАЗ к 2030 году выйти на уровень экспортных продаж в годовом исчислении в 100 000 единиц транспортных средств. При этом ежегодный выпуск автомобилей к концу десятилетия должен исчисляться одним миллионом машин. Озвученная стратегия представителем российского автомобильного завода АвтоВАЗ вполне оправдана, подтверждение этому заключается в росте уровня продаж автомобилей Lada.


Увеличение выпуска автомобилей марки Lada будет возможно благодаря тому, что в ближайшее время АвтоВАЗ намерен выпустить ряд новых транспортных средств, среди которых будут как полностью новые автомобили, так и получившие глубокий рестайлинг.


 


В планах у компании также увеличение экспорта автомобилей Lada. Так, в прошлом году в планах на 2023 было запланировано поставить на внешние рынки 20 000 автомобилей, но в середине прошлого года данная цифра была скорректирована в сторону уменьшения до 15 000 транспортных средств, а по факту было реализовано только 10 000 авто. В настоящее время план поставок автомобилей Lada заявлен на уровне 20 000 – 25 000 автомобилей, а открытие дилерского центра в ОАЭ позволит реализовать данную цель.


АвтоВАЗ в недавнем времени сообщил о своем намерении расширить географию присутствия бренда Lada. Так, в скором времени автомобили под маркой Lada будут поставляться в ОАЭ, соглашение о сотрудничестве уже подписано и готовятся поставки первых автомобилей. Дилерский центр в ОАЭ будет открыт на главной автомобильной улице, где представлены все мировые бренды. Это позволит конкурировать с аналогичными моделями. Ожидается, что спрос на автомобили Lada в ОАЭ будет из-за доступной цены. В планах у компании АвтоВАЗ к 2030 году выйти на уровень экспортных продаж в годовом исчислении в 100 000 единиц транспортных средств. При этом ежегодный выпуск автомобилей к концу десятилетия должен исчисляться одним миллионом машин. Озвученная стратегия представителем российского автомобильного завода АвтоВАЗ вполне оправдана, подтверждение этому заключается в росте уровня продаж автомобилей Lada. Увеличение выпуска автомобилей марки Lada будет возможно благодаря тому, что в ближайшее время АвтоВАЗ намерен выпустить ряд новых транспортных средств, среди которых будут как полностью новые автомобили, так и получившие глубокий рестайлинг. В планах у компании также увеличение экспорта автомобилей Lada. Так, в прошлом году в планах на 2023 было запланировано поставить на внешние рынки 20 000 автомобилей, но в середине прошлого года данная цифра была скорректирована в сторону уменьшения до 15 000 транспортных средств, а по факту было реализовано только 10 000 авто. В настоящее время план поставок автомобилей Lada заявлен на уровне 20 000 – 25 000 автомобилей, а открытие дилерского центра в ОАЭ позволит реализовать данную цель.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика