Дилеры назвали предновогоднюю цену нового «Москвича 3» с вариатором - «Автоновости» » Все про авто
Little
Опубликовано: 09:35, 28 декабрь 2022
Новости / Девушки и автомобили / Видео новости / СТАТЬИ / Обзор-Авто / Отзывы автовладельцев / Каталог авто

Дилеры назвали предновогоднюю цену нового «Москвича 3» с вариатором - «Автоновости»

Дилеры определились с предновогодней ценой компактного кроссовера марки «Москвич». Представитель SUV-cегмента с вариатором получил индекс «3» и бензиновый ДВС, имеется и альтернативная версия с индексом...
Дилеры назвали предновогоднюю цену нового «Москвича 3» с вариатором - «Автоновости»

Дилеры определились с предновогодней ценой компактного кроссовера марки «Москвич». Представитель SUV-cегмента с вариатором получил индекс «3» и бензиновый ДВС, имеется и альтернативная версия с индексом «е3» и электромотором.

Проект возрождения ранее популярного бренда направлен на усиление позиций отечественного автопрома. Выбор на этот раз пал на китайский кроссовер JAC Sehol E40X, известный в КНР как JAC JS4. Электрическая версия данной модели получила наименование Sehol E40X.

Задолго до этого, в 1986 году, бренд «Москвич» также пытались развить на новом этапе, взяв за основу хэтчбек D-cегмента Simca-1308 Chrysler Alpine.


В моторном отсеке нового кроссовера «Москвич 3» установлен бензиновый 1,5-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 150 л. с. Потенциальные покупатели могут выбрать нужную им комплектацию: с 6-скоростной МКПП или бесступенчатым вариатором Punch. Машина в первой версии стоит 1,97 млн. рублей, во второй – 2,05 млн рублей.


 


Ожидаются также поставки электрокара «Москвич е3», но других модификаций не предвидится. Во внимание принимается, что оригинальный кроссовер JAC Sehol E40X изначально был запланирован в двух версиях: с бензиновым ДВС и с электромотором. Первая разделяется на две разновидности: с «механикой» и с вариатором.

Кроссовер для России предложен в нескольких комплектациях. В базовой версии в перечне штатных опций имеются: климат-контроль, люк с электрическим приводом, видеокамера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, парктроники сзади и спереди, датчик температуры окружающей среды и датчик давления в шинах.

Сравнение «китайско-российского» представителя внедорожного сегмента с уже освоенными автомобилистами кроссоверами Renault Duster и Hyundai Creta выявил некоторые отличия.

При длине кузова 4410 мм объём багажного отделения «Москвича» составляет 520 литров. Наряду с этим, двум пассажирам на заднем диване удобно, колени не упираются в спинки передних кресел.

Существует классический способ определить – просторно сзади, или нет.

Двум пассажирам, сидящим на диване, нужно положить ладони на свои бока. Локти левого и правого пассажиров не должны соприкасаться и не должны упираться в дверь.

У «Москвича» с этим всё в порядке – двум пассажирам сзади просторно.

Вопросы вызывает аналоговая приборная панель. Здесь же установлен 10,25-дюймовый дисплей мультимедийной системы с шестью динамиками. Имеется несколько режимов вождения машины, включая «Спорт». Радует настройка руля: от упора до упора – не более 2,6 оборота.

Новый кроссовер «Москвич 3» и его электрический собрат найдут своих покупателей. Обе модификации могут стать популярными среди росийских автолюбителей.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru