Китайская марка Li Auto показала уменьшенные версии флагманского кроссовера L9 - «Автоновости» » Все про авто
Molligan
Опубликовано: 09:35, 06 октябрь 2022
Новости / Автосалоны / Каталог авто

Китайская марка Li Auto показала уменьшенные версии флагманского кроссовера L9 - «Автоновости»

[h2]Бренд Leading Ideal представил одновременно пару кроссов, а именно L7 и L8. Данные новинки представляют собой уменьшенные и слегка упрощённые версии флагманского внедорожного авто L9, которое продемонстрировали...
Китайская марка Li Auto показала уменьшенные версии флагманского кроссовера L9 - «Автоновости»

Бренд Leading Ideal представил одновременно пару кроссов, а именно L7 и L8. Данные новинки представляют собой уменьшенные и слегка упрощённые версии флагманского внедорожного авто L9, которое продемонстрировали весной.


Китайская марка Li Auto показала уменьшенные версии флагманского кроссовера L9 - «Автоновости»

Рассматриваемые модификации максимально приближены к вседорожнику в вопросе дизайна и начинки. Кросс L8 короче «девятки» на 13,8 см (5,08 м). При этом, размер колёсной базы меньше на 10 см (3,005 м).


Для транспортного средства предлагается трёхрядная компоновка с парой раздельных кресел посередине. У сидений отсутствуют специальные подставки для ног. В новинках отсутствуют столики. За доплату предлагается потолочный монитор медиасистемы авто для пассажиров 2-го ряда как в случае L9.


 


Габаритная длина L7 составляет 5,05 мм. Размер колёсной базы достигает 3,005 м. Пятиместная модель получила на 2-ом ряду три посадочных места. В авто предусмотрены электрорегулировки задних сидений, а также откидывающийся «телевизор» в качестве опции.

Версии L7/L8/L9 являются идентичными в передней части автомобильного салона. Вся основная информация водителем считывается с небольшого дисплея на рулевой колонке, а также с проекционного монитора. В центральной части передней панели авто, а также перед местом пассажира установили большие тачскрины.

Для всех трёх кроссов предлагается безальтернативная последовательная гибридная система. Полуторалитровая «четвёрка» подзаряжает АКБ. Два электродвигателя отвечают за вращение колёс на двух осях. В общем силовая установка способна генерировать 449 «лошадей» (620 Нм).

В завершении стоит отметить, что автопроизводитель уже объявил расценки на транспортные средства. В пересчёте на российские рубли, версия L7 на китайском авторынке будет стоить 2 800 000 – 3 100 000 руб., а модификация L8 – 3 000 000 – 3 300 000 руб.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru