Новый Lincoln Navigator: первые изображения - «Автоновости» » Все про авто
Станислава
Опубликовано: 09:35, 11 июль 2024
Новости / Видео новости / Мотоциклы / Каталог авто

Новый Lincoln Navigator: первые изображения - «Автоновости»

В прошлом месяце были опубликованы первые шпионские фотографии существенно переработанного американского внедорожника, позволяющие оценить изменения в его внешнем виде.
Новый Lincoln Navigator: первые изображения - «Автоновости»


В прошлом месяце были опубликованы первые шпионские фотографии существенно переработанного американского внедорожника, позволяющие оценить изменения в его внешнем виде.


Полноразмерный внедорожник Navigator был впервые представлен в 1997 году. Как и все последующие поколения, он был построен на базе родственного по концерну Ford внедорожника Expedition. Сегодня на конвейере уже четвёртая генерация модели, премьера которой состоялась в апреле 2017 года. Летом 2021 года внедорожник получил рестайлинг, а сейчас, судя по опубликованным недавно фотографиям прототипов, готовится более радикальное обновление.


Новый Lincoln Navigator: первые изображения - «Автоновости»

Нынешний Lincoln Navigator L

Нынешний Lincoln Navigator L

Нынешний Lincoln Navigator L

Тестовые образцы, пойманные фотошпионами, имеют полностью новую переднюю часть, выполненную в стилистике младшего кроссовера Nautilus, представленного в прошлом году. Здесь схожая по форме вертикальная решётка радиатора и объединённые с ней светодиодными ходовыми огнями горизонтальные фары чуть более простой формы. Под решёткой расположится хромированный молдинг, а под ним — строгий по форме широкий воздухозаборник. Сбоку из отличий пока можно разглядеть разве что расширяющийся в задней части подоконный молдинг и немного изменённые боковые зеркала. Задняя же часть будет решена в стиле того же Naulitus: здесь появятся растянутые во всю ширину задней части фонари с дугообразной светодиодной полосой. Отметим, что на фотографиях и рендерах изображён внедорожник в удлинённой версии с приставкой L.


Рендер нового Lincoln Navigator L

Существенных изменений в техническом плане пока не ожидается. Нынешний Navigator четвёртого поколения построен на платформе Ford T3, которую также используют вышеупомянутый Expedition и пикапы F-150 последнего поколения. Под капотом у внедорожника бензиновый битурбированный 3.5L Ecoboost V6 мощностью 446 л.с. (691 Нм крутящего момента), аналогичный мотор устанавливается на пикап F-150 Raptor. В качестве трансмиссии используется 10-ступенчатый автомат, привод может быть задним либо полным.


Рендер нового Lincoln Navigator L

Премьера новинки ожидается в течение этого года. Кстати, вместе с ним заметно обновится и родственный Ford Expedition, рендеры которого мы сделали не так давно.


Напомним, в начале этого года дебютировал обновлённый кроссовер Lincoln Aviator.


В прошлом месяце были опубликованы первые шпионские фотографии существенно переработанного американского внедорожника, позволяющие оценить изменения в его внешнем виде. Полноразмерный внедорожник Navigator был впервые представлен в 1997 году. Как и все последующие поколения, он был построен на базе родственного по концерну Ford внедорожника Expedition. Сегодня на конвейере уже четвёртая генерация модели, премьера которой состоялась в апреле 2017 года. Летом 2021 года внедорожник получил рестайлинг, а сейчас, судя по опубликованным недавно фотографиям прототипов, готовится более радикальное обновление. Нынешний Lincoln Navigator L Нынешний Lincoln Navigator L Нынешний Lincoln Navigator L Тестовые образцы, пойманные фотошпионами, имеют полностью новую переднюю часть, выполненную в стилистике младшего кроссовера Nautilus, представленного в прошлом году. Здесь схожая по форме вертикальная решётка радиатора и объединённые с ней светодиодными ходовыми огнями горизонтальные фары чуть более простой формы. Под решёткой расположится хромированный молдинг, а под ним — строгий по форме широкий воздухозаборник. Сбоку из отличий пока можно разглядеть разве что расширяющийся в задней части подоконный молдинг и немного изменённые боковые зеркала. Задняя же часть будет решена в стиле того же Naulitus: здесь появятся растянутые во всю ширину задней части фонари с дугообразной светодиодной полосой. Отметим, что на фотографиях и рендерах изображён внедорожник в удлинённой версии с приставкой L. Рендер нового Lincoln Navigator L Существенных изменений в техническом плане пока не ожидается. Нынешний Navigator четвёртого поколения построен на платформе Ford T3, которую также используют вышеупомянутый Expedition и пикапы F-150 последнего поколения. Под капотом у внедорожника бензиновый битурбированный 3.5L Ecoboost V6 мощностью 446 л.с. (691 Нм крутящего момента), аналогичный мотор устанавливается на пикап F-150 Raptor. В качестве трансмиссии используется 10-ступенчатый автомат, привод может быть задним либо полным. Рендер нового Lincoln Navigator L Премьера новинки ожидается в течение этого года. Кстати, вместе с ним заметно обновится и родственный Ford Expedition, рендеры которого мы сделали не так давно. Напомним, в начале этого года дебютировал обновлённый кроссовер Lincoln Aviator.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика