Omoda готовит для россиян две важные новинки - «Автоновости» » Все про авто
Вероника
Опубликовано: 09:35, 09 июль 2024
Новости / Отзывы автовладельцев / СТАТЬИ / Автомобильные аварии / Девушки и автомобили / Обзор-Авто / Каталог авто

Omoda готовит для россиян две важные новинки - «Автоновости»

В недавнем времени стало известно о том, что Omoda отложила запуск продаж кроссовера C5, старт которого был запланирован на третий квартал текущего года. Обновленная версия Omoda C5 появится в дилерских...
Omoda готовит для россиян две важные новинки - «Автоновости»

В недавнем времени стало известно о том, что Omoda отложила запуск продаж кроссовера C5, старт которого был запланирован на третий квартал текущего года. Обновленная версия Omoda C5 появится в дилерских центрах не раньше четвертого квартала 2024 года.

Производитель пояснил смещение сроков поступления в продажу обновленного кроссовера Omoda C5 тем, что срок выпуска новой модели зависит от производственных площадок и графика выпуска.


При этом информация о том, что кроссовер поступит в продажу в конце лета текущего года производитель подтверждал неоднократно. Но, на фоне этого также появлялась противоречивая информация о том, что кроссовер не готов к выпуску и даже не прошел стадию сертификации.


 


Omoda C5 будет выпускаться на базе электрического кроссовера E5, который может стать полностью идентичной копией включая платформу, силовой агрегат и оснащение.

Кроме кроссовера C5 в продаже до конца текущего года на российском рынке должен появиться еще один автомобиль E5, с электрическим силовым агрегатом. В настоящее время E5 проходит дополнительные тестирования с целью получения сертификации на российском рынке.

Актуальная модель Omoda C5 реализуется на российском рынке по цене от 2 679 900 рублей за версию 2023 модельного года, за кроссовер 2024 года выпуска придется заплатить от 2 229 900 рублей. Обе комплектации доступны с двумя типами силовых агрегатов, а также с передним или полным приводом.

Также в России реализуется еще одна модель бренда Omoda, это седан S5, стоимость которого составляет от 2 249 900 рублей за версию 2023 года, а «свежая» версия реализуется по цене от 1 999 000 рублей.

Разница в стоимости между 2023 и 2024 модельным годом связана с тем, что производитель предлагает ряд скидок на автомобили выпущенные в текущем году.


В недавнем времени стало известно о том, что Omoda отложила запуск продаж кроссовера C5, старт которого был запланирован на третий квартал текущего года. Обновленная версия Omoda C5 появится в дилерских центрах не раньше четвертого квартала 2024 года. Производитель пояснил смещение сроков поступления в продажу обновленного кроссовера Omoda C5 тем, что срок выпуска новой модели зависит от производственных площадок и графика выпуска. При этом информация о том, что кроссовер поступит в продажу в конце лета текущего года производитель подтверждал неоднократно. Но, на фоне этого также появлялась противоречивая информация о том, что кроссовер не готов к выпуску и даже не прошел стадию сертификации. Omoda C5 будет выпускаться на базе электрического кроссовера E5, который может стать полностью идентичной копией включая платформу, силовой агрегат и оснащение. Кроме кроссовера C5 в продаже до конца текущего года на российском рынке должен появиться еще один автомобиль E5, с электрическим силовым агрегатом. В настоящее время E5 проходит дополнительные тестирования с целью получения сертификации на российском рынке. Актуальная модель Omoda C5 реализуется на российском рынке по цене от 2 679 900 рублей за версию 2023 модельного года, за кроссовер 2024 года выпуска придется заплатить от 2 229 900 рублей. Обе комплектации доступны с двумя типами силовых агрегатов, а также с передним или полным приводом. Также в России реализуется еще одна модель бренда Omoda, это седан S5, стоимость которого составляет от 2 249 900 рублей за версию 2023 года, а «свежая» версия реализуется по цене от 1 999 000 рублей. Разница в стоимости между 2023 и 2024 модельным годом связана с тем, что производитель предлагает ряд скидок на автомобили выпущенные в текущем году.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика