Недорогой кроссовер Volkswagen Tharu XR показался на официальных фото - «Автоновости» » Все про авто
Аза
Опубликовано: 09:35, 19 июнь 2024
Новости / Тест-драйвы / Девушки и автомобили / Отзывы автовладельцев / Каталог авто

Недорогой кроссовер Volkswagen Tharu XR показался на официальных фото - «Автоновости»

Новинку предложат с двумя двигателями на выбор. Привод же, скорее всего, исключительно передний. На рынок модель выйдет до конца года.
Недорогой кроссовер Volkswagen Tharu XR показался на официальных фото - «Автоновости»

Недорогой кроссовер Volkswagen Tharu XR показался на официальных фото - «Автоновости»

Новинку предложат с двумя двигателями на выбор. Привод же, скорее всего, исключительно передний. На рынок модель выйдет до конца года.


Сертификационные снимки этого кроссовера производства СП SAIC Volkswagen обнаружились в базе Минпрома КНР на прошлой неделе. А теперь компания распространила официальные изображения. В Поднебесной модель получила имя Tharu XR, паркетник позиционируют в качестве младшего брата «просто» Tharu (аналог российского почившего VW Taos). В действительности же перед нами – рестайлинговый китайский Volkswagen T-Cross. Кстати, год назад китайцы проделали фокус с появлением более доступной версии у седана VW Lavida: тогда совместное предприятие вывело на рынок Lavida XR, то есть разновидность Virtus.




Предназначенный для Китая кроссовер отличился не только новым именем – у него собственный дизайн, на рестайлинговые версии T-Cross для Европы и Южной Америки Tharu XR не похож. Так, паркетнику достались оригинальные бамперы, фары и задние фонари. Кроме того, спереди имеются горизонтальные плашки – в стиле китайского VW Tiguan L Pro нового поколения. В задних стойках крыши появились вставки – это уже по подобию VW Taigun (индийский вариант T-Cross). А еще клиентам предложат Tharu XR с наружным декором черного цвета вместо хромированной отделки (именно «потемневшее» исполнение запечатлено на фирменных картинках).



Длина паркетника равна 4351 мм, что на 133 мм больше, чем у актуального T-Cross для Китая. Ширина Tharu XR составляет 1762 мм (+2 мм по сравнению с местным T-Cross), высота – 1605 мм (+6 мм). Колесная база – прежние 2651 мм. Размеры истинного Tharu: 4458/1841/1632 мм, расстояние между осями – 2680 мм


Интерьер пока не продемонстрировали. Не исключено, что внутри установили новые планшет мультимедиасистемы и блок управления «климатом», также могли заменить материалы отделки.



Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета

Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета

Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета

Компания SAIC Volkswagen подтвердила, что, как и дореформенный T-Cross, паркетник Tharu XR будет доступен с двумя бензиновыми моторами на выбор: это атмосферник 1.5 (110 л.с.) и 160-сильный турбодвигатель аналогичного объема. Прежнему кроссоверу полный привод не положен, так что модель с новым дизайном тоже скорее всего исключительно переднеприводная. Более крупный «просто» Tharu оснащается турбочетверками 1.5 (160 л.с.) и 2.0 (186 л.с.), кросс с двухлитровым мотором имеет полный привод.



Прежний Volkswagen T-Cross для Китая

Прежний Volkswagen T-Cross для Китая

Прежний Volkswagen T-Cross для Китая

Volkswagen Tharu

Volkswagen Tharu

Volkswagen Tharu

Презентацию Volkswagen Tharu XR проведут в ближайшие месяцы. Старый T-Cross в Китае сейчас стоит от 115 900 юаней (около 1,36 млн рублей по текущему курсу), а настоящий VW Tharu обойдется минимум в 158 600 юаней (1,87 млн рублей).


Новинку предложат с двумя двигателями на выбор. Привод же, скорее всего, исключительно передний. На рынок модель выйдет до конца года. Сертификационные снимки этого кроссовера производства СП SAIC Volkswagen обнаружились в базе Минпрома КНР на прошлой неделе. А теперь компания распространила официальные изображения. В Поднебесной модель получила имя Tharu XR, паркетник позиционируют в качестве младшего брата «просто» Tharu (аналог российского почившего VW Taos). В действительности же перед нами – рестайлинговый китайский Volkswagen T-Cross. Кстати, год назад китайцы проделали фокус с появлением более доступной версии у седана VW Lavida: тогда совместное предприятие вывело на рынок Lavida XR, то есть разновидность Virtus. Предназначенный для Китая кроссовер отличился не только новым именем – у него собственный дизайн, на рестайлинговые версии T-Cross для Европы и Южной Америки Tharu XR не похож. Так, паркетнику достались оригинальные бамперы, фары и задние фонари. Кроме того, спереди имеются горизонтальные плашки – в стиле китайского VW Tiguan L Pro нового поколения. В задних стойках крыши появились вставки – это уже по подобию VW Taigun (индийский вариант T-Cross). А еще клиентам предложат Tharu XR с наружным декором черного цвета вместо хромированной отделки (именно «потемневшее» исполнение запечатлено на фирменных картинках). Длина паркетника равна 4351 мм, что на 133 мм больше, чем у актуального T-Cross для Китая. Ширина Tharu XR составляет 1762 мм ( 2 мм по сравнению с местным T-Cross), высота – 1605 мм ( 6 мм). Колесная база – прежние 2651 мм. Размеры истинного Tharu: 4458/1841/1632 мм, расстояние между осями – 2680 мм Интерьер пока не продемонстрировали. Не исключено, что внутри установили новые планшет мультимедиасистемы и блок управления «климатом», также могли заменить материалы отделки. Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета Volkswagen Tharu XR без опционального черного пакета Компания SAIC Volkswagen подтвердила, что, как и дореформенный T-Cross, паркетник Tharu XR будет доступен с двумя бензиновыми моторами на выбор: это атмосферник 1.5 (110 л.с.) и 160-сильный турбодвигатель аналогичного объема. Прежнему кроссоверу полный привод не положен, так что модель с новым дизайном тоже скорее всего исключительно переднеприводная. Более крупный «просто» Tharu оснащается турбочетверками 1.5 (160 л.с.) и 2.0 (186 л.с.), кросс с двухлитровым мотором имеет полный привод. Прежний Volkswagen T-Cross для Китая Прежний Volkswagen T-Cross для Китая Прежний Volkswagen T-Cross для Китая Volkswagen Tharu Volkswagen Tharu Volkswagen Tharu Презентацию Volkswagen Tharu XR проведут в ближайшие месяцы. Старый T-Cross в Китае сейчас стоит от 115 900 юаней (около 1,36 млн рублей по текущему курсу), а настоящий VW Tharu обойдется минимум в 158 600 юаней (1,87 млн рублей).
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика