Немодные: как выглядели бы модели BMW с обычными фарами - «Автоновости» » Все про авто
Пульхерия
Опубликовано: 09:35, 02 июнь 2024
Новости / Тест-драйвы / Мотоциклы / Автомобильные аварии / Стоп Хам / Обзор-Авто / Девушки и автомобили / Каталог авто

Немодные: как выглядели бы модели BMW с обычными фарами - «Автоновости»

Несколько недель назад мы представляли, как выглядели бы новинки баварского бренда без «верхнего этажа» своей раздельной оптики, а сейчас изобразим те же модели, но с традиционными фарами.
Немодные: как выглядели бы модели BMW с обычными фарами - «Автоновости»


Несколько недель назад мы представляли, как выглядели бы новинки баварского бренда без «верхнего этажа» своей раздельной оптики, а сейчас изобразим те же модели, но с традиционными фарами.


Как и в прошлый раз, начнём с кроссовера X7, который в ходе рестайлинга первым (в апреле 2022 года) из модельной линейки примерил модное ныне дизайнерское решение передней оптики. На рендере изображён не просто вариант с традиционной оптикой, каким является и дорестайлинговый паркетник, а именно сделанный в новой стилистике. Основные блоки фар переместились чуть выше, а в их верхней части расположились светодиодные ходовые огни, аналогичные стандартному кроссоверу.


Немодные: как выглядели бы модели BMW с обычными фарами - «Автоновости»

Рендер BMW X7 с традиционными фарами

Стандартный BMW X7

Аналогичные трансформации претерпел и флагманский седан 7 серии, пополнивший модельный ряд BMW всего через несколько дней после Х7. Кроме того, для более традиционного образа переделаны разъёмы капота, который теперь дотягивается до «ноздрей» решётки радиатора. Сама же решётка, как и на всех рендерах, осталась неизменной.



Рендер BMW 7 серии с традиционными фарами

Стандартный BMW 7 серии

Ещё один флагман компании — спортивный кроссовер XM, премьера которого состоялась в сентябре 2022 года. Здесь изменения немного другие: за основу взяты именно блоки дневных ходовых огней, так как они удачно расположились под горизонтальной кромкой капота. Эти блоки были увеличены для размещения в них элементов ближнего и дальнего света, сами светодиодные «штрихи» также стали чуть крупнее.



Рендер BMW XM с традиционными фарами

Стандартный BMW X7

А какие ещё автомобили было бы интересно увидеть в трансформированном варианте? Пишите об этом в комментариях.   


Между тем позавчера состоялась премьера обновлённых седана и универсала 3 серии, а также спортивных версий М3. К счастью, они пока сохраняют переднюю оптику традиционной формы.


Несколько недель назад мы представляли, как выглядели бы новинки баварского бренда без «верхнего этажа» своей раздельной оптики, а сейчас изобразим те же модели, но с традиционными фарами. Как и в прошлый раз, начнём с кроссовера X7, который в ходе рестайлинга первым (в апреле 2022 года) из модельной линейки примерил модное ныне дизайнерское решение передней оптики. На рендере изображён не просто вариант с традиционной оптикой, каким является и дорестайлинговый паркетник, а именно сделанный в новой стилистике. Основные блоки фар переместились чуть выше, а в их верхней части расположились светодиодные ходовые огни, аналогичные стандартному кроссоверу. Рендер BMW X7 с традиционными фарами Стандартный BMW X7 Аналогичные трансформации претерпел и флагманский седан 7 серии, пополнивший модельный ряд BMW всего через несколько дней после Х7. Кроме того, для более традиционного образа переделаны разъёмы капота, который теперь дотягивается до «ноздрей» решётки радиатора. Сама же решётка, как и на всех рендерах, осталась неизменной. Рендер BMW 7 серии с традиционными фарами Стандартный BMW 7 серии Ещё один флагман компании — спортивный кроссовер XM, премьера которого состоялась в сентябре 2022 года. Здесь изменения немного другие: за основу взяты именно блоки дневных ходовых огней, так как они удачно расположились под горизонтальной кромкой капота. Эти блоки были увеличены для размещения в них элементов ближнего и дальнего света, сами светодиодные «штрихи» также стали чуть крупнее. Рендер BMW XM с традиционными фарами Стандартный BMW X7 А какие ещё автомобили было бы интересно увидеть в трансформированном варианте? Пишите об этом в комментариях. Между тем позавчера состоялась премьера обновлённых седана и универсала 3 серии, а также спортивных версий М3. К счастью, они пока сохраняют переднюю оптику традиционной формы.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика