В России открыли предзаказы на новый кроссовер Haval Monster - «Автоновости» » Все про авто
Webster
Опубликовано: 09:35, 23 декабрь 2022
Новости / Автомобильные аварии / Видео новости / Каталог авто

В России открыли предзаказы на новый кроссовер Haval Monster - «Автоновости»

[h2]На российских классифайдах размещены объявления о продаже китайского кроссовера Haval Monster. Данная модель официально в РФ представлена не была и поставляется в страну по параллельному импорту, на неё...
В России открыли предзаказы на новый кроссовер Haval Monster - «Автоновости»

На российских классифайдах размещены объявления о продаже китайского кроссовера Haval Monster. Данная модель официально в РФ представлена не была и поставляется в страну по параллельному импорту, на неё открыли предзаказы.

Новый представитель внедорожного сегмента из КНР построен на модульной платформе L.E.M.O.N, также как и компактный кроссовер Jolion. Длина кузова Haval Monster составляет 4780 мм, колёсная база не превышает 2800 мм.

Под капотом автомобиля расположен 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью 184 л.с.

Он сопряжён с 7-ступенчатой роботизированной КПП, используется двойное сцепление мокрого типа, предусмотрена модификация кроссовера с полным приводом с 2,0-литровым силовым агрегатом, потенциалом 224 л. с.


Haval Monster имеет широкий перечень опций: кондиционер, раздельный климат-контроль для водителя и пассажира, центральный замок, иммобилайзер, дистанционное управление замком, запуск двигателя без ключа.


 


Имеется система контроля тяги (TCS), блок стабилизации (ESP), комплекс активного торможения, автоматический «ручник», модуль помощи при спуске и подъёме, контроль «слепых» зон и система автоматической параллельной парковки.

Предусмотрена функция доступа в салон без ключа.

Имеется проекционный дисплей, электропривод двери багажника и система его открывания Hands-free, парктроник, видеокамера заднего вида, контроль давления шин, ABS и модуль распределения тормозных усилий (EBD). Водителю помогает электронный томозной помощник Brake Assist.

Установлен датчик света, декоративная подсветка салона, GPS-навигация, голосовое управление.

Панель приборов цифровая, установлен сенсорный экран, Bluetooth и аудиоинтерфейсы.

Комплекс пассивной безопасности состоит из нескольких подушек – передних, боковых и коленных. Предусмотрена электрорегулировка кресел водителя и пассажира, память положений сидений, подлокотник, мультифункциональный руль с подогревом, электростеклоподъемники, люк и электрическая регулировка зеркал.

Стоимость кроссовера Haval Monster в переднеприводной версии составляет 2,2 млн рублей. Полноприводный вариант обойдётся покупателям в 3 млн рублей.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru