На старте продаж Lada Vesta NG предложат в упрощённой версии - «Автоновости» » Все про авто
Анисья
Опубликовано: 09:35, 18 декабрь 2022
Новости / Каталог авто / Тест-драйвы / Обзор-Авто / Автомобильные аварии

На старте продаж Lada Vesta NG предложат в упрощённой версии - «Автоновости»

Концерн «АвтоВАЗ» запланировал производство очередной модификации легкового автомобиля Lada Vesta с индексом NG. Вначале машина будет производиться в упрощенной версии, далее последуют «нафаршированные»...
На старте продаж Lada Vesta NG предложат в упрощённой версии - «Автоновости»

Концерн «АвтоВАЗ» запланировал производство очередной модификации легкового автомобиля Lada Vesta с индексом NG. Вначале машина будет производиться в упрощенной версии, далее последуют «нафаршированные» комплектации.

Легковой автомобиль Lada Vesta NG в бюджетном варианте предназначен для внутреннего рынка. В настоящее время осуществляется сборка единичных экземпляров. В ходе рабочего процесса тестируется необходимое оборудование и технологическая оснастка.

Выпущенные автомобили пилотной (тестовой) партии проходят проверку, а персонал обучается тонкостям сборки данной модели. С конвейера сошли несколько машин Vesta NG в упрощённой вариации.



Читайте также - Интересные фото на каждый день, красивые картинки и фото. Свежие идеи в фото. Каждый день мы публикуем интересные фото о необычных вещах - Годовщина 8 лет поздравление мужу смотреть.

Среди минимального набора опций называют кондиционер и кнопку старт-стоп для запуска мотора. Дверные ручки не окрашены в тон кузова, то же касается корпусов зеркал заднего вида. Колёсные диски – стальные, штампованные.


 


Под капотом автомобиля расположен 8-клапанный 1,6-литровый двигатель мощностью 90 л. с. Силовой агрегат сопряжён с «классической» 6-скоростной МКПП.

Согласно имеющейся информации, в дальнейшем выпустят «нафаршированный» седан и универсал такого же уровня. Обе модели получат современные мультимедиа и разнообразные опции.

В связи с отсутствием большого количества штатных опций, в салоне предусмотрено множество заглушек. Не установлена современная мультимедиа система, нет кожаной оплётки на руле и глянцевых элементов салона.

На заводе предполагают, что новинка может поступить в дилерские центры весной 2023 года. Официального заявления относительно начала массового выпуска новинки завод-изготовитель ещё не делал.

Lada Vesta входит в линейку вазовского семейства В-класса. Данная модель начала сходить с конвейера в сентябре 2015 года в кузове седан и с 2017 года в кузове универсал. Vesta заменила собой модель Priora в популярной линейке Lada. Машина представляет собой пятое поколение вазовских легковых автомобилей.

Старт продаж модели Vesta состоялся 25 ноября 2015 года, она являлась самым продаваемым автомобилем в России в 2018 и в 2021 годах.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru