Volkswagen Caddy 2020 – мировая премьера (видео) - - «Автоновости» » Все про авто
Avto-Dny.Ru
Опубликовано: 16:37, 21 февраль 2020
Новости

Volkswagen Caddy 2020 – мировая премьера (видео) - - «Автоновости»

В Дюссельдорфе, 20 февраля прошла мировая премьера Volkswagen Caddy пятого поколения Сообщение Volkswagen Caddy 2020 – мировая премьера (видео) появились сначала на Автоцентр.ua.
Volkswagen Caddy 2020 – мировая премьера (видео) - - «Автоновости»

Volkswagen Caddy 2020 – мировая премьера (видео) - - «Автоновости»

В Дюссельдорфе, 20 февраля прошла мировая премьера Volkswagen Caddy пятого поколения

Volkswagen Caddy пятого поколения, презентованный 20 февраля в Дюссельдорфе, построен на новой модульной платформе Modular Transverse Matrix (MQB). Машина полностью обновилась снаружи, однако сохранила преемственность предшественника и по-прежнему легко узнаваема. Улучшена аэродинамика – коэффициент Сх снижен с 0,33 до 0,30.




В топовых исполнениях машина получила светодиодные передние фары и заднюю оптика, боковые сдвижные двери с электроприводом и панорамную крышу площадью 1,4 м кв. Внутри водитель оценит полностью цифровой щиток приборов и бесключевой доступ Keyless Access (Kessy for short).





Мультимедийная система имеет два дисплея на выбор – на 6.5 или 10 дюймов. Как и раньше машина доступна в грузовом исполнении Сargo, в том числе и в застекленном варианте, а также в чисто пассажирском MPV – здесь доступны версии Style и премиальная Life. Длиннобазная модификация Maxi теперь вмещает два европоддона.



Шесть из 19 систем помощи водителю на Caddy – совершенно новые. В их числе Travel Assist, который впервые устанавливается на коммерческом автомобиле Volkswagen облегчает вождение во всем диапазоне скоростей.




В связи с Travel Assist модернизирован многофункциональный руль Caddy также оснащен очень чувствительными датчиками, которые реагируют даже на легкое прикосновение. Теперь на новом Caddy также доступна и система Trailer Assist, знакомая уже по Crafter, которая облегчает маневрирование с прицепом, в том числе задним ходом. Также появилась система Side Assist и Rear Traffic Alert.






Машины получили новые 4-цилиндровые двигатели, которые отвечают экологическим стандартам Евро 6 2021 года и оснащены фильтрами твердых частиц. Они предлагаются в версиях мощностью от 75 до 122 л.с. Здесь два каталитических нейтрализатора и двойной впрыск AdBlue – все это значительно снижает выбросы оксида азота (NOx). Эти моторы делают Caddy TDI одним из самых чистых в мире в своем классе.


Есть и бензиновый  двигатель TSI, мощностью 116 л.с., а также версия на природном газе TGI. По сравнению с предшественником, расход топлива снижен на 12%.





















/

















В Дюссельдорфе, 20 февраля прошла мировая премьера Volkswagen Caddy пятого поколения Volkswagen Caddy пятого поколения, презентованный 20 февраля в Дюссельдорфе, построен на новой модульной платформе Modular Transverse Matrix (MQB). Машина полностью обновилась снаружи, однако сохранила преемственность предшественника и по-прежнему легко узнаваема. Улучшена аэродинамика – коэффициент Сх снижен с 0,33 до 0,30. В топовых исполнениях машина получила светодиодные передние фары и заднюю оптика, боковые сдвижные двери с электроприводом и панорамную крышу площадью 1,4 м кв. Внутри водитель оценит полностью цифровой щиток приборов и бесключевой доступ Keyless Access (Kessy for short). Мультимедийная система имеет два дисплея на выбор – на 6.5 или 10 дюймов. Как и раньше машина доступна в грузовом исполнении Сargo, в том числе и в застекленном варианте, а также в чисто пассажирском MPV – здесь доступны версии Style и премиальная Life. Длиннобазная модификация Maxi теперь вмещает два европоддона. Шесть из 19 систем помощи водителю на Caddy – совершенно новые. В их числе Travel Assist, который впервые устанавливается на коммерческом автомобиле Volkswagen облегчает вождение во всем диапазоне скоростей. В связи с Travel Assist модернизирован многофункциональный руль Caddy также оснащен очень чувствительными датчиками, которые реагируют даже на легкое прикосновение. Теперь на новом Caddy также доступна и система Trailer Assist, знакомая уже по Crafter, которая облегчает маневрирование с прицепом, в том числе задним ходом. Также появилась система Side Assist и Rear Traffic Alert. Машины получили новые 4-цилиндровые двигатели, которые отвечают экологическим стандартам Евро 6 2021 года и оснащены фильтрами твердых частиц. Они предлагаются в версиях мощностью от 75 до 122 л.с. Здесь два каталитических нейтрализатора и двойной впрыск AdBlue – все это значительно снижает выбросы оксида азота (NOx). Эти моторы делают Caddy TDI одним из самых чистых в мире в своем классе. Есть и бензиновый двигатель TSI, мощностью 116 л.с., а также версия на природном газе TGI. По сравнению с предшественником, расход топлива снижен на 12%. /
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика